Tag löschen
Wenn du ein Tag nicht mehr brauchst, kannst du es in der Tag-Verwaltung löschen. Der Vorgang ist schnell erledigt und betrifft nur die Tag-Zuordnung.
Tag löschen
Öffne die Tag-Liste und klicke beim gewünschten Tag auf das Löschen-Icon.
Tag über das Löschen-Icon entfernen
Danach erscheint ein Bestätigungsdialog. Bestätige den Dialog, um das Tag zu löschen.
Das Tag wird entfernt. Bereits getaggte Einträge bleiben dabei unverändert und verlieren nur die Tag-Zuweisung.