Bild löschen
Ein Bild kannst du direkt im Eintrag wieder entfernen. Das geht mit wenigen Klicks in der Bearbeitungsansicht.
Bild auswählen
Klicke auf das Bild, um es zu markieren.
Markiere das Bild durch einen Klick
Bild entfernen
Sobald das Bild markiert ist, kannst du es mit Entfernen oder Backspace löschen.
Mit der nächsten Speicherung wird das Bild auch auf dem Server gelöscht.
Löschen rückgängig machen
Direkt nach dem Löschen kannst du die Aktion mit Strg+Z (Undo) rückgängig machen. Diese Möglichkeit besteht nur unmittelbar und ist nicht dauerhaft verfügbar.