Eintrag löschen

Wenn du einen Eintrag nicht mehr brauchst, kannst du ihn direkt in monkkee löschen. Das geht für einzelne Einträge sofort in der Einzelansicht.

Eintrag einzeln löschen

Öffne zuerst den gewünschten Eintrag in der Einzelansicht. Dort findest du das Löschen-Icon, über das du den Löschvorgang startest.

Eintrag in der Einzelansicht mit Löschen-Icon
Eintrag in der Einzelansicht löschen

Nach dem Klick erscheint ein Bestätigungsdialog. Bestätige ihn, wenn du den Eintrag wirklich löschen möchtest. Danach wirst du automatisch zurück auf die Eintragsliste weitergeleitet.

Mehrere Einträge löschen

Wenn du mehrere Einträge gleichzeitig löschen möchtest, nutze die Mehrfachbearbeitung.

Verwandte Artikel

Artikeldetails

Artikel-ID:
157
Kategorie:
monkkee Homepage  |  Privacy policy monkkee (en)  |  Datenschutzvereinbarung monkkee (de)  |  Privacy policy HESK